Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:59 

Наверное...

~celena~
We are X!!^^

…правы все те, кто говорил мне, что во всей моей поездке в Москву, позитивных моментов было ГОРАЗДО больше, чем негативных…

Оглядываясь назад, я думаю: «Всё-таки, хорошо, что всё произошло именно так, а не иначе»!!

Ведь даже в негативных моментах можно найти положительные стороны (например, вспомнить, как незнакомые молодые люди на Арбатской отпаивали меня шампанским, когда мне было так паршиво… :wow2: )

А что уж тогда говорить о позитиве!!

Ну, во-первых, я была на Конвенте!! На который, собственно, и приезжала!!
Правда, косплейные сценки мне всё-таки понравились больше в прошлом году, но конкурс караоке – точно стал на порядок выше!!

Мы с Андреем и Светой «ужинали» в моём обожаемом китайском ларёчке!!

Ходили с Андреем смотреть железное дерево, на которое влюбленные вешают замки со своими именами. Так давно хотела его увидеть!!

Я познакомилась с очень интересным человеком – Дианой!!

Эту прогулку с ней - экскурсию по «злачным» местам Москвы я запомню надолго!! :D Кучу магазинов; фонтаны со сказками; Дианиного безбашенного знакомого с игуанами, который прыгал в этот фонтан с самого верха; место, где собираются местные байкеры и толпу странных людей… действительно странных… один странный человек шатался по Арбату в шлеме и семейных трусах (а-ля Crazy Frog), другой, ни с того, ни с сего подарил нам цветы… :wow2: Вобщем, впечатлений – море!! :-D

Я была в Музее Маяковского!! Причём, попала туда – по ошибке… Хотела посетить Музей Мейерхольда…

Звоню своей подруге Ульяне:

- Ты случайно не знаешь, где находится Музей Мейерхольда?

Она:

- Знаю, я как раз была там недавно. Станция метро «Маяковская», рядом с магазином «Библио-Глобус»!

Приезжаю на «Маяковскую», спрашиваю у всех, где этот магазин… Никто не знает… Наконец, одна женщина подсказала мне:

- У нас только один «Библио-Глобус», и он на «Лубянке»…

Звоню опять Ульяне:

- А ты уверена, что этот магазин на «Маяковской»? Мне сказали, что он на «Лубянке»…

Она:

-Мм…? Ну, значит, наверное, на «Лубянке»…

Приезжаю на «Лубянку»… Вижу Музей Маяковского… Музея Мейерхольда нет… Снова звоню Ульяне:

- А ты уверена, что Музей Мейерхольда здесь? Я вижу только Музей Маяковского…

- …

В итоге, пошла в Музей Маяковского, раз уж всё равно приехала.:laugh: Тем более, я там не была. А музей очень классный!! И я безумно рада, что попала туда!!

К тому же, оказалось, что в бытность своего увлечения футуризмом, Маяковский рисовал «Жирафью серию» - целых десять рисунков с жирафами!! Надо ли говорить, что я была в восторге!! :ura:

Снова посетила свой любимый музей Булгакова!! Наконец-то попала в квартиру №50, где жил Булгаков!! А то, раньше всё время приезжала туда неудачно, когда квартира была закрыта…

На самом деле, в Музее мне гораздо больше нравится!! Там атмосфера какая-то… удивительная…

В Музей Мейерхольда так и не попала, так как он был закрыт до 29-го августа, но без Мейерхольда не осталась!!

Во-первых, в Музее Маяковского были эскизы декораций и костюмов самого Маяковского к спектаклям, которые ставил Мейерхольд!!

А во-вторых, в Музее Булгакова смотрела документальный фильм про Булгакова в Крыму, и там показывали дом Чехова в Ялте, куда Мейерхольд тоже приезжал…

Мы со Светой просто обожрались японской и китайской кухней в замечательном ресторане, куда нас пригласил Андрей!! Половину содержимого наших тарелок так и пришлось оставить в ресторане… Но, ничего, надеюсь, что мы пойдём туда ещё раз, и в следующий раз я обязательно съем всё, что возьму!! :what:

Была в гостях у Сэйки!! Зарядилась позитивом. И, снова, чуть не загнулась от смеха!! :lol: :lol: :lol:

А Сэйкина вторая половина привезла мне рюкзак с «Легионом»!! Так что, теперь, я, наверное, единственный обладатель «Легионовского» рюкзака в Питере!! Потому что, и в Москве-то он был один в магазине, и, как нам сказал продавец, «легионеры» принесли его сами. Видимо, на пробу… Обычные рюкзаки стоят 170 рублей, а мой – 350… Мы решили, что они, наверное, сами его и вышивали… :lol:

Я побывала у Светы на работе!!

Здорово погуляли с Ульяной!! Ходили в ЦДХ!! Ульяна знает обходной путь, как можно проникнуть на выставку, не платя за вход, - если сказать, что мы идём просто в кафе!! Но, странный мужчина на входе разгадал наш замысел…!! Правда, в итоге, он сам купил нам по мороженому и сказал: «Ну и правильно!! Ешьте мороженое, а потом идите на выставку!!»

Выставка кукол и медведей была просто обалденная!! :beg:

Меня катали на водном мотоцикле!! Причём, сначала, я просто сидела сзади, а потом меня посадили вперёд, за руль… Воплей было – на всё озеро!! :vict:

Говорят, что есть такая примета – если потерять что-то, то обязательно туда вернёшься… Смешно, но я потеряла трусы на берегу озера… :shame: :wow2: :laugh: Интересно, значит ли это, что я снова туда вернусь????

А ещё я была в гостях у Ульяны, в Подольске!!

Видела куклы к Ульяниному диплому по «Синей птице» Метерлинка!! Просто не передать словами!!!! Душа Воды, Душа Молока и Фея!! Вода у неё «разливается», Молоко «сворачивается», а Фея – совсем, как живая!! Господи, если в руках Ульяны эти куклы выглядят, как живые, даже страшно подумать, что будет, если их возьмёт в руки профессиональный актёр!! :beg: :beg: :beg:

На самом деле, таких позитивных моментов было ещё больше… Просто всё не упомнить и не описать…

Так что, поездка всё-таки удалась!! Жевачечный автомат не обманул!! Всё было здорово!!

А то, что Принц оказался вовсе не Принцем, а просто Сказочником… Ну, что ж… Наверное, единственный человек, которого я могу винить в происшедшем, - это я сама… Не распознала раньше, вот и мучайся теперь!!

Ничего… пройдёт…


@музыка: "Легион" - "Каменный лес"

@настроение: ...каменный, каменный, каменный, каменный лес/ где деревья стали камнемнем, жизни нет/ каменный, каменный, каменный, каменный лес/ здесь укроюсь от людей на сотни лет... Каменный лес... Дивный лес...

URL
Комментарии
2007-09-03 в 09:18 

Cr@zy Worm
"Все умрут, а я в домике" (с) Война строев.
прочитано. кстати, твой прЫнц мне сразу не понравился. червяк - он такой, он джедай почти - интуичет злобно :) верь червяку.

2007-09-03 в 17:34 

~celena~
We are X!!^^
Cr@zy Worm
А мне вот, наоборот... Сразу понравился... :weep:
Ладно, давай искать мне олигарха!! :D

URL
   

С высоты жирафьего полёта

главная