12:33 

Сама виновата!!

~celena~
We are X!!^^
Вот я клуша!! Ошиблась, когда писала собственный е-мэйл, и теперь возможность поучатвовать в интересном проекте накрылась медным тазом!! :weep3:

URL
Комментарии
2015-07-17 в 16:03 

Lariday
Рано или поздно. Так или иначе.
Очень обидно! Понимаю. А что за проект был?

2015-07-21 в 05:33 

~celena~
We are X!!^^
Lariday,
На самом деле, я потом написала им ещё раз, очень извинилась, дала правильный е-мэйл, и оказалось, что ещё не поздно поучаствовать )))
Но меня всё равно не выбрали... (((((( Сказали, что одна из причин - в Японию пока приезжает мало русских туристов... Но, мне кажется, - меня не выбрали, потому что я слишком далеко живу... Когда я сказала по телефону, что живу в Токородзаве, мне кажется, я даже по голосу слышала, как у человека на том конце "провода" от удивления глаза вылезли из орбит )))))) Он думал, что я в Киото )))))
А проект заключался в том, чтобы раскрутить маленький городок деревенского типа на окраине Осака и сделать его туристическим центром. Для этого выбрали нескольких иностранцев, отвезли в этот городок, показали местные достопримечательности, накормили местными вкусняшками... И, не знаю, - иностранцы должны были или своё мнение высказать, или написать сочинение о своих впечатлениях... чтобы другие иностранные туристы могли получить информацию из первых рук. Дорогу оплачивали организаторы проекта, и гостиницу тоже (проект был расчитан на 2 дня), и ещё и денежку должны были участникам заплатить...
Вобщем, не попала я туда по другой причине, не по той, о которой написала в посте, но в итоге-то всё равно не попала... оО

URL
2015-07-28 в 21:28 

Lariday
Рано или поздно. Так или иначе.
~celena~, Ого какой проект. Интересно. Жаль, что не выбрали. Но может в следующий раз?

   

С высоты жирафьего полёта

главная