Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:13 

Суббота

~celena~
We are X!!^^
А в субботу мы встречались с Onee-chan!!!!Это удивительно, но в последнее время у нас получается встречаться только в Японии!! Хотя, она из Москвы, а я последние полгода прожила в Москве...
В прошлом году мы встречались в Киото, а в этом году - в Токио ))
Кумир Onee-chan - Шимоцки Харука, чей концерт и был, собственно, главной целью её приезда в Японию, выступала в зале на Сэйбу-Синдзюку. А от моей Токородзавы - это прямая ветка. Так что, там мы и встретились.
Это уже второй раз, когда мне выпадает шанс встретиться с русской подругой, и впечатление от встречи пытается испортить холодный, мерзкий дождь...
Вобщем, вместо того, чтобы гулять по парку и наслаждаться красотами Токийской природы, нам пришлось спуститься в шоппинг-молл, прямо под станцией, и гулять там ))
Но, там было сухо, тепло, я была в обществе Onee-chan, так что, вобщем-то, мне больше ничего и не надо было ))
Мы прогуливались мимо едален самых разных направлений и с самым разным количеством ожидающего в очереди народа; заглянули в магазин с аквариумными рыбками; в каком-то одёжном отделе меня посетила мысль прикупить эротичное "рождественское" платьишко, но остановили цена, и то, что "костюм мисисс Санты" у меня уже есть ))))) В итоге мы выбрали заведение, в витрине которой были выставлены аппетитные образцы традиционной японской кухни, и даже "отсидели" небольшую очередь, чтобы туда попасть.
Заказали два разных "сэтто", чтобы попробовать побольше всяких вкусностей!
Успели и вкусно поесть, и обсудить много насущных тем, и вспомнить общих друзей, и поболтать о всякой ерунде, и сфоткаться, и даже слопать по десерту - я первый раз в жизни ела такой обалденный тыквенный чизкейк с мороженым из маття!
А потом побежали к месту проведения концерта, открыв над головами зонтик, держась друг за дружку и прыгая через лужи...
Я несколько раз была в японских театрах, и предполагала, что концерт - это примерно то же самое: показываешь билетик и проходишь...
Оказалось, что всё совсем не так просто!! Оказалось, что на билетах проставлены номера, и специальный человек выкрикивал эти номера в рупор, а из выстроившейся вокруг толпы выскакивали люди с билетиками и заходили в зал. Когда выкрикнули номер Onee-chan, и мы с ней кинулись ко входу, я, признаться, очень переживала - вдруг мы что-то не так поняли...? Но, она показала свой билет и благополучно скрылась в дверях. А я ещё немножко постояла - на всякий случай, и пошла на станцию.

Я так рада, что мы встретились! И, страшно рада, что хоть ты и считаешь себя "асоциальным человеком", всё-таки нашла время, чтобы встретиться со мной!
И, мне так нравится эта традиция - встречаться в Японии! Давай продолжим её!


URL
Комментарии
2014-12-23 в 18:01 

Екатерина Иванова
Ух, сколько внимания одной онее-тян.

И, мне так нравится эта традиция - встречаться в Японии! Давай продолжим её!

Всё так и сделаем)

2014-12-23 в 18:01 

Екатерина Иванова
Ух, сколько внимания одной онее-тян.

И, мне так нравится эта традиция - встречаться в Японии! Давай продолжим её!

Всё так и сделаем)

2014-12-24 в 02:30 

~celena~
We are X!!^^
Onee-chan,
Не просто одной онее-тян, а единственной и неповторимой Onee-chan!! :laugh:

:kiss:

URL
   

С высоты жирафьего полёта

главная