18:20 

Ё-МАЁ!! Что же я натворила??!!

~celena~
We are X!!^^
Увидела в дайре у Патриция Ангольд рецепт "Ленивых пирожков":
Решила сделать. Ингридиенты там совсем простые (ну, кроме дрожжей, которые, даже не представляю, есть ли в Японии в принципе)... Я подумала, что обойдусь без дрожжей. А кроме того, у меня нет духовки... Ну, не отказываться же от вкусненького только из-за того, что нет духовки??!! ))))) Решила, что пожарю их на сковородке и будут у меня жареные пирожки! ))
Предусмотрительно уменьшила количество муки, ибо знала, что столько мне одной не съесть... но в итоге, перелила молока, стала разбавлять мукой, и теста получилось столько, что просто кошмар!! :horror:
Смотрю сейчас на эту гору недо-блинов-недо-пирожков, и терзают меня смутные сомнения, что они всё-таки несъедобные... А пробовать не хочу, потому что у нас уже ночь, скоро спать, а перед сном наедаться вредно...
Чувствую, что близжайшие две недели на завтрак, обед и ужин мне придётся питаться исключительно этими несъедобными изысками кулинарного искусства... :bang: Да ещё, боюсь даже представить, какой счёт за газ мне прийдёт, ибо жарились они без малого 2 часа... :facepalm3:

URL
Комментарии
2013-07-11 в 21:06 

:horror: оху***ть... присылай, мне тут жрать то нечего!

2013-07-13 в 20:39 

~celena~
We are X!!^^
DANGER-VOICE,
Ну, вот видишь, стоило съездить в Японию, хотя бы ради того, чтобы научиться готовить )))))))
Приеду и буду тебе пирожки жарить!! ))))
Они, кстати, оказались вкусные!!

URL
   

С высоты жирафьего полёта

главная