15:12 

ВЕРНУЛАСЬ!!

~celena~
We are X!!^^
Я в России!!
Пожалуйста, простите меня все, кого я заставила переживать и волноваться своим долгим отсутствием на дайрях!! :shuffle2: Мне жутко стыдно, но просто у меня, там, в Киото, в один прекрасный момент не стало интернета, и я не могла вылезать на дайри...Время от времени пользовалась интернетом дома у Насти (у меня теперь есть в Киото подруга, русская, из Москвы), но я выходила в сеть только, когда возникала необходимость, чтобы особенно не напрягать Настю... Вобщем, простите!!

Ещё одна новость - я решила остаться в Киото ещё на полгода, хотелось бы, конечно, на год...
Студенческая виза даётся всего на 2 года, год прошёл, значит, один год ещё остался... Я рассудила так, что, если остаться там сразу, сейчас, - это мой последний шанс быть в Киото. Отложи я этот год на потом, - и вернуться уже не получится... Поскольку на обучение нужны деньги, значит, чтобы их откладывать, потребовалось бы искать работу с высокой зарплатой. Конечно, бросать потом такую работу, смысла нет, а в отпуск на год, никто не отпустит... С другой стороны, находясь в Японии, гораздо проще заработать себе на обучение, чем в России.
Обратный билет в Россию у меня уже был, так что, если бы я не использовала его, просто тупо пропали бы деньги. Поэтому, я решила приехать в Россию, со всеми повидаться, а 26 марта поеду назад, в Киото!

В Киото меня проводили до аэропорта сятё и Савада-сан. Безмерно им благодарна, потому что, если бы не они, у меня бы там точно началась паника!! Столько этажей, стоек и терминалов!! Как разобраться в этом самой?! Сятё и Савада-сан написали мне в каком порядке и что я должна сделать, где какую бумажку заполнить, где какой посадочный талон получить, и всё такое прочее :D
Думаю, они реально за меня беспокоились. Недаром же, сятё пошутил как-то, когда мы не виделись очень долгое время, что удивляется, как я до сих пор жива ещё, с моей способностью влипать в разные истории! :gigi:
Летела я с двумя пересадками - в Гонконге и в Хельсинки. В Гонконге было весело! Ещё в Японии мне дали посадочный талон из Японии до Гонконга, и из Гонконга до Хельсинки, и сказали, что талон из Хельсинки до Питера я должна получить в Гонконге, уже у ворот к самолёту. На всякий случай, я решила уточнить этот момент у стойки Finnair'a в Гонконге, чтоб не оказалось, что билет ждал меня именно у стойки... Боже, я вообще напрочь забыла даже то немногое, что знала по-английски!! В голове - сплошь японские слова и японская грамматика!! Это надо было видеть и слышать, как я пыталась объясниться с ними по-английски!! :-D На моё счастье один китаец, видимо, когда-то учил японский язык!! Мешая японские и английские слова, он всё мне объяснил.
А ещё я познакомилась с четырьмя русскими в Гонконге, так что время ожидания самолёта прошло интересно!!

Знали бы вы, как мне не хотелось уезжать из Киото, даже на эти 3 недели!!
Представляете, там сейчас +20!!
Когда мы ехали в аэропорт, я плакалась, что не хочу в Россию, переживала, что целых 3 недели меня не будет в любимом Киото, целых 3 недели я не увижу эту улицу, по которой всё время хожу на работу, не увижу станцию Саиин своей любимой железнодорожной линии Ханкю, откуда обычно езжу в Осака, не увижу "Изумию", где часто делаю покупки... Сятё и Савада-сан меня успокаивали: мол, не думай, что ты возвращаешься в Россию, думай, что просто едешь в путешествие :D
А сятё даже купил мне в аэропорту сувенир - платочек с зайчиками, сказал, чтобы я использовала его в России, когда буду рыдать, что хочу назад в Киото! :-D


URL
Комментарии
2013-03-11 в 10:10 

~celena~
We are X!!^^
Люция,
Это точно!!
Я целый год прожила в сказке!!
Хотя, моя подруга кореянка всё время на меня ругалась и говорила, что я вижу только то, что хочу видеть, что я веду себя, как ребёнок, и надо взрослеть, и перестать смотреть на мир (в частности на Японию) сквозь розовые очки, что в Японии очень много своих проблем, и я их просто не вижу...
Но, по-моему, это же не так плохо... ...? Зачем портить свою сказку какими-то проблемами, которые (тьфу-тьфу-тьфу) меня не особенно касаются...?...

URL
2013-03-11 в 19:39 

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с)
~celena~, позвони мне, как выдастся свободная минутка - телефон у меня все тот же. Кстати, в эту среду я скорее всего не работаю... =)

2013-03-11 в 20:40 

арэкусандэр
~celena~, какие слухи? звезда в шоке...
завтра днем свободна? и телефон свой скинь в личку, а то мне в прошлом году "помогли" добрые люди обзавестесь новым телефоном и симкой :susp:

2013-03-11 в 21:12 

adept-13
..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
~celena~, ты хоть на почту иногда кидай мессадж-разтрезвоню по знакомым!!!)))

2013-03-11 в 23:51 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Как хорошо, что у тебя все хорошо! Изрядно напугала нас, своим отсутсвием! Страшно, когда от человека вдруг никаких вестей вообще. Удачи тебе!

2013-03-16 в 22:25 

Waiting for...
Надежда на миф вместо веры в живых людей.©
О, приезжаю из отпуска, а тут хорошие новости - Анжела нашлась.)))

Пиши, звони.) Тут еще лакричные конфеты тебя ждут... Если, конечно, у них срок годности не вышел. Надо проверить...))))

     

С высоты жирафьего полёта

главная