Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:49 

И немного негатива...

~celena~
We are X!!^^
На самом деле, пусть негатив будет здесь, чем я буду таскать его за собой ))
Да и, если честно, даже не считаю это негативом... Меня уж скорее это веселит, чем раздражает... ))))

Вобщем, работает у нас один китаец... Уже довольно давно работает... Начинал, когда учился в языковой школе, а сейчас у него рабочая виза.
Он мне страшно не нравится. У него вечно ужасно деловой вид, он хочет казаться большим начальником, передвигается исключительно бегом, чтобы создать видимость бурной деятельности, а на самом деле нихрена не делает... И, кажется, моя "любовь" взаимна )))) Он постоянно ко мне придирается и пытается мне показать, какое я ничтожество, и как я неумело всё делаю, а он, такой великий семпай, сейчас покажет, как надо, хотя сам делает ровно то же самое )))))
Например, когда мы ездили с ним в какоуба, надо было наливать соус в маленькие пластиковые формочки, и он требовал от моего простого человеческого глаза миллиметрической точности )))))) Чтобы уровень соуса во всех формочках был совершенно одинаковый ))))
"Это много!! Это мало!! Переделай!!"
Даже до смешного!! Взял поднос с формочками, который наливал он сам некоторое время назад, и, видимо, забыл об этом, и давай тыкать меня носом в собственную же работу )))))) А потом, видимо, решил, чтобы не упасть в грязь лицом, заняться протиранием подносов, начальственно указывая мне, где долиь соус, где, наоборот, отлить. Честно, меня это ужасно повеселило. Потом заставил меня протирать ящики, которые обычно протирают в хонтен, целую гору ящиков, а сам склонился над каким-то клочком бумаги и сделал вид, что изучает важные документы. На самом деле, было совершенно прозрачно, что ему просто не хотелось возвращаться в хонтен, где надо будет работать, и он тянул время.
А сегодня он обнаружил, что я не доложила сиротама (такие беленькие шарики, очевидно, из риса) в одну из формочек. Боже, ну и лицо же у него было!! Как будто я какой-то важный агрегат сломала!! )))) И по его порывистому движению было видно, что он уже открыл рот, чтобы нажаловаться на меня сятё, но, видимо, вовремя сообразил, что проблема яйца выеденного не стоит, и он будет выглядеть, как минимум, нелепо, если побежит к сятё с такой глупой проблемой.
К счастью, этот китаец большую часть времени как раз проводит в какоуба, так что, вижу я его не так часто ))))))

URL
Комментарии
2012-07-15 в 08:53 

Кё Ниимура
В нашей больнице доктора совсем не страшные. А вот пациентов лучше опасаться. (с)
Какой смешной дядька этот китаец! :-D

2012-07-15 в 10:45 

~celena~,

да, китайцев я вообще никогда не любил, помнишь клиенты у нас в смарте были Хуяньские авиалинии? сам по русски ни хера не понимает, говорит я работаю, а ты мне тут свои бумажки суешь, ну я тогда психанул и пообещал что в течении дня отключим им телефон и интернет, если в течении часа не будет оплачен счет!! :hah: ох и рожа у него тогда была из желтой превратилась в бардовую мне тогда интересно стало это от того что типа я ему нахамил или действительно побоялся что я достану кусачки и начну резать интернет и телефонные кабели.. :laugh:

2012-07-15 в 16:40 

ну что же)и такие людишки бывают, забавно, иногда, бывает за людьми наблюдать, да?;)
есть у меня такая фишка..мне нравиться наблюдать ..а если сделать так или сказать вот это..какая реакция будет?!)))
Света.

URL
2012-07-18 в 14:32 

~celena~
We are X!!^^
Кё Ниимура,
По-моему, его просто плохо воспитали...
После того, как даже сятё обращается к тебе со словами: "У меня есть просьба. Пожалуйста, выполните эту работу", обращение этого китайца: "Эй ты! сделай то!" звучит просто, как хамство!!

URL
2012-07-18 в 14:33 

~celena~
We are X!!^^
DANGER-VOICE,
Китайцы тоже разные есть...
Есть такие, которые мне очень нравятся!!
Но вот этот...

URL
2012-07-18 в 14:34 

~celena~
We are X!!^^
Гость,
Да, согласна, забавно )))))
Но временами он меня начинает страшно бесить!!

URL
   

С высоты жирафьего полёта

главная