Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:20 

"Дурная голова ногам покоя не даёт" - это точно про меня!! ))))

~celena~
We are X!!^^
Сятё предложил подвезти меня домой на машине... Но мне страшно не хотелось домой, потому что Джарума обещала быть только к полуночи, а оставаться один на один с этими приезжими китаянками мне совершенно не хотелось... Так что, я сказала сятё, что собираюсь идти домой, как можно медленнее, и пошла пешком... Не успела уйти далеко, как закончилась зарядка у плеера, а я уже так отвыкла идти куда-то на большие расстояния, без голоса Ким Гён Хо в наушниках... Отправила сятё смс, что, мол, уже жалею, что не поехала с ним, потому что закончилась зарядка, я не могу слушать своего бога, теперь иду и мучаюсь...
А теперь сижу и думаю: я ведь использовала совсем простую грамматику, без всяких там вежливых изысков, возвышающих другого и принижающих себя... а кроме того, возможно, эта грамматика вовсе даже не правильна... а что, если, вдобавок ещё и не вежлива...?... я всё-таки совсем не чувствую язык... как можно выражаться, а как нельзя...?
Что, если, сятё в этот самый момент готовит документы о моём увольнении...? оО


URL
Комментарии
2012-07-06 в 23:20 

что это ты всё так размышляешь!? ай-ай!!не надо так..а то уже мысли об увольнении у тебя много.. при встрече всё выяснишь))) я не думаю,что кто-то и мыслит об увольнении тебя;) всё нормуль))) Сидела на работе и размышляла..вот ты какая молодец!!!! учишься,живешь и работаешь там..просто супер..я горжуся тобой))))
Света)

URL
2012-07-07 в 10:55 

~celena~
We are X!!^^
Гость,
Мыслей об увольнении много, потому что я реально этого ужасно боюсь... Для меня, наверное, сейчас это самое страшное )))))) Просто мне, реально, там ОЧЕНЬ нравится!!!!
А испугалась потому, что отправила ему смс, как другу... С начальниками так не разговаривают )))))) Но наш, видимо, действительно, особенный!! Он не рассердился!! На самом деле, думаю, он просто посмеялся ))))))))
А на следующий день (то есть вчера), шёл дождь, и он опять сказал, что подвезёт на машине - меня, Саваду-сан и ещё одного сотрудника - Вакабаяси-сан... И когда я спросила, точно ли ему это удобно, он сказал: "У тебя же села батарейка" ))))))))))))))))
То, что я тут живу, учусь и работаю - точно не моя заслуга!! Небеса за что-то решили сделать мне такой охрененный подарок... (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)... Я сама удивляюсь, как всё так удачно получилось... На работу взяли с первого раза... Моя соседка по комнате Джарума рассказывала, что она писала много-много резюме, ходила на много-много собеседований, а на предыдущей работе её невзлюбили и всякие старушки издевались над ней, так что ей пришлось уволиться... А у меня с первого раза попался ТАКОЙ начальник, и ТАКАЯ работа!!

URL
2012-07-07 в 11:11 

~celena~, :vo: понятненько, жела. чтоб и еще были такие удачи;) а где и кем работает Джарума?

URL
2012-07-07 в 11:55 

~celena~
We are X!!^^
Гость,
Спасибо огромное!!!!!
Очень хочется верить, что так и будет!!
Раньше работа Джарумы была связана с едой... Точно не знаю, что это... Может, что-то наподобие моей...?
Сейчас она работает на каком-то заводе - делает детали для машин. Кажется, её там любят, и она всем довольна ))))

URL
   

С высоты жирафьего полёта

главная