09:51 

Про всё скопом

~celena~
We are X!!^^
В четверг устроили с Пён-сан шоппинг!!
Она знает замечательный магазин неподалёку от станции Киото, где часто бывают скидки, а на одном из этажей продаётся самая дешевая одежда в Киото!! ))))
Так что, у меня теперь много новых японских шмоток!! Коутё-сэнсэй должен быть доволен!! ))

С работы меня пока не уволили!! )))))
В пятницу мой обожаемый сятё включил на работе "X-Japan"!!!! Можете себе представить моё счастье (и увеличившееся обожание сятё)!! Я даже не удержалась и спросила, точно ли это нормально, что столько человек из-за меня слушают X-Japan"...?! Сятё сказал, что нормально!! )))
А вечером, из-за того, что задержались на работе допоздна, сятё попросил бутё, чтобы тот подвёз меня на машине!! Кобаяси-сан, на самом деле, оказался совсем не таким уж страшным, как мне показался вначале. Он так забавно называет себя в третьем лице!! )) И оказывается, тоже очень любит "X-Japan"!!
Кстати, по поводу "страшный"...
Вчера, на работе, пока перекусывали, случайно встречаюсь с Кобаяси-сан взглядом...
Он взглядом спрашивает: "Что?"
Я не нахожу ничего лучше, как сказать: "Приятного аппетита"...
Сятё смеётся: "Анжела, Кобаяси-сан страшный?"
Я: "Иногда"...))
Потом, когда возвращались из какоуба, Кобаяси-сан мне это припомнил: "Я иногда страшный?"
Я честно ответила: "Да, иногда страшный, но я Вас всё равно люблю"...
Я использовала глагол "любить" - 「好き」, и вобщем уверена, что бутё правильно понял, что я имею ввиду, а теперь думаю: вдруг, это было совсем неприлично...? С одной стороны, быть иностранкой - это очень здорово: ляпнешь какую-нибудь фигню, и всегда можно списать на незнание языка... А с другой... вот уволят меня вовсе не за язык, как я опасаюсь, а за сексуальные домогательства начальства, вот, доиграюсь тогда!! ))))))))

А ещё в пятницу сказали окончательные результаты экзаменов!!
Из трёх категорий (А, В, С) - я "А"!!!!!! На самом деле, "кикитори" (понимание на слух) у меня "В", но общее всё равно выходит "А"!!
По такому случаю решили устроить номикай (где-нибудь посидеть и выпить) - вся наша группа, плюс двое наших сэнсэев. Правда, я приехала уже после работы, почти через 2,5 часа после того, как все собрались...
Сначала сидели в одной забегаловке, потом, когда она закрылась, пошли в другую. И сидели там, пока та тоже не закрылась. )))))
Боже мой, я сильно недооценивала японское сакэ!! Всегда считала его слабым... Теперь я так не думаю...
На следующее утро в голове летали вертолёты, и я с ужасом думала о том, как же я пойду на работу, и предстану перед своим обожаемым сятё в таком виде... А самое главное - как я буду в таком виде РАБОТАТЬ...? Решила, что это, видимо, моё наказание за то, что говорила всякие глупости в пьяном угаре...))))) Но, слава богу, крепкий-крепкий сладкий-сладкий чай утром и Ким Гён Хо в наушниках по дороге на работу сделали своё дело, так что я пришла почти, как огурчик!!

Кстати, во втором заведении нам дали такую штуку - что-то вроде предсказания... Кидаешь 100-йеновую монетку, и достаёшь бумажку, где написано про твой характер, про твой счастливый цвет, число и так далее... И представляете, у нас с Фан-саном бумажки получились совершенно одинаковые!! Все сказали, что такое просто невозможно, и это невероятно редко, что так получилось...
Я тут же в ужасе кинулась спрашивать Пён-сан и И-сана, похожа ли я на Фан-сана... Говорят, что нет ))))
Зато мне там пророчат "большое счастье"!! )))))


URL
Комментарии
2012-06-24 в 10:01 

Katsura Tarou
Geez, you see a Bumbling Bee!.. Bzzz..
а на одном из этажей продаётся самая дешевая одежда в Киото!! ))))

а как у них там с размерами на европейцев?

2012-06-24 в 14:38 

~celena~
We are X!!^^
Katsura Tarou,
Совершенно нормально!!
Представляешь, я, например, легко влезаю в "М", хотя была всегда уверена, что мой размер не меньше, чем "L"!!
А у них тут ещё такой стиль в моде - трикотажная майка, а сверху какая-нибудь свободная прозрачная блузка. Майка тянется, а блузка и так свободная, так что, практически любой размер может подойти!!

URL
2012-06-24 в 21:36 

Katsura Tarou
Geez, you see a Bumbling Bee!.. Bzzz..
Здорово))

     

С высоты жирафьего полёта

главная