Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:15 

Ещё немного о работе...

~celena~
We are X!!^^
Хотела излить тут свои преживания и опасения по поводу того, что моя работа, наверное, не продлится слишком долго, а сейчас совершенно не хочу ныть!!
В конце концов, мне, действительно, грех жаловаться!! Даже, если меня уволят!!
Я тут и так наслаждаюсь по полной программе, получаю все радости жизни... Вон, даже в японской компании удалось поработать!!
Так что, читайте про положительные впечатления от моей работы!! (если, конечно, это кто-то читает) )))))
Во-первых, сами люди!!
В перую очередь, мой замечательный сятё!! Вы будете смеяться, но мне иногда кажется, что, если бы Иисус Христос был японец, он выглядел бы точно, как мой сятё!! )))))) Этот спокойный, тихий голос, этот всегда внимательный взгляд, эта постоянная улыбка; а особенно, когда я, заикаясь и запинаясь, тщетно силюсь что-то сказать, эта улыбка становится прямо какой-то всепрощающей )))))) Вобщем, просто смотреть на него, доставляет невыразимое эстетическое наслаждение!! Я уже не говорю о том, что он просто невозможно добр и терпелив для начальника... А когда я заикнулась, что хочу пойти в театр в августе, но не знаю рабочего расписания, он ответил, что, мол, без проблем, просто скажи, когда пойдёшь, будешь в этот день выходная.
(Совершенно не хочу сейчас думать о том, что в этой прекрасной голове за этой удивительной улыбкой в тот момент мелькали мысли наподобие: "Заказывай свои билеты, всё равно ты в августе здесь работать уже не будешь!" ))))) Хотя, конечно, такую вероятность тоже нельзя исключать...)
Ещё Кийтани-сан. Два дня мы с ним ездили в какоуба (это что-то типа цеха)... Он весёлый, постоянно юморит, периодически начинает использовать киото-бэн (киотосский диалект), радуясь моему растерянному виду, а потом извиняется и "переводит" всё на нормальный язык ))))) Он ни разу не был в Эйга-мура, хотя родился в Киото. Зато два или три раза был в Такарадзука!! И считает неправдой тот факт, что все мужчины якобы не любят Такарадзука.
Саваду-сан все почему-то называют "одзё" (что-то вроде "принцесса", если ничего не путаю). Кийтани-сан объяснил, что это потому, что она самая молодая в коллективе - ей 19. Она тоже очень хорошая и терпеливая, и ей очень трудно со мной, потому что какую-нибудь ерунду иногда приходится объяснять по 3 раза... оО
А Кобаяси-сан всё-таки оказался бутё... оО
А самое главное, мне действительно ужасно всё это нравится!! Нравится осознавать сам факт, что у меня есть работа. Нравится после занятий в школе с деловым видом спешить домой. Нравится, что я тоже принимаю участие в рождении японской еды.
Это всё ужасно похоже на какую-нибудь японскую дораму...


URL
Комментарии
2012-06-19 в 19:26 

как раз читаю..и в процессе этого я думала,что это похоже на дорамку какую-то..и в конце.."Это всё ужасно похоже на какую-нибудь японскую дораму..." ..как всё интересно у тебя там..вау,...и был сон у меня(видимо,после прочтения дневника твоего)..я приезжаю к тебе в гости...
Света)

URL
2012-06-19 в 20:09 

~celena~
We are X!!^^
Гость,
:-D
Знаешь, я раньше думала, что всё, что показывают в дорамах или рисуют в аниме - преувеличено раз этак в двадцать... Теперь понимаю, что японцы точно так и живут, как нарисовано в аниме и снято в дораме!! И это потрясающе!!
Да уж, было бы здорово, если бы ты ко мне в гости приехала!! :D
А ты, кстати, не хочешь приехать учиться в мою школу?? :gigi:

URL
2012-06-19 в 20:42 

riana 78
Nothing is impossible!
~celena~,
очень даже читаем, спасибо...
ты очень интересно пишешь, проолжай, пожалуйста...;););)

2012-06-19 в 21:02 

Waiting for...
Надежда на миф вместо веры в живых людей.©
Здорово.))

2012-06-19 в 21:10 

~celena~,
"А ты, кстати, не хочешь приехать учиться в мою школу?? :gigi:" бедный мой ноутбук..после прочтения этой фразы..мне пришлось его вытирать)))) я пила чаек..ии.....вот не задача!!!!!он стал вдруг мокрым))) я не такая отважная как ты, трусишка-я..
а ты пиши-пиши...очень интресно тебя читать..эвот этими записями ты меня заманила сюда)))) а как давно не была на дневниках :tongue:

URL
2012-06-20 в 03:04 

~celena~,

да зайка, ты пиши пиши :) а я на всякий случай от твоих японских дружков продолжу вывешивать в контакт наши свадебные фото, а если это не подействует, применю кое какие фото по круче... ;)

2012-06-20 в 08:51 

~celena~
We are X!!^^
Magistr,
Вот именно, что здорово!!
Поэтому, если меня уволят, я очень сильно расстроюсь... Не потому расстроюсь, что денег не будет, а потому что всё это закончится... А больше всего, наверное, - потому что сятё больше не увижу... :shuffle2: :shy:

URL
2012-06-20 в 08:56 

~celena~
We are X!!^^
Гость,
Извинись, пожалуйста, за меня перед своим ноут-буком!! Я не нарочно!! :lol:
Я тоже совсем не отважная!! На самом деле, я ужасный трус... Но тут настолько всё интересно, что я иногда о своём страхе просто забываю... :D
И потом, ты же знаешь английский язык!! А в школе все прекрасно говорят по-английски!! :D

Спасибо тебе!! Правда, ужасно приятно, когда так говорят!!

URL
2012-06-20 в 09:06 

~celena~
We are X!!^^
DANGER-VOICE,
ТАК!! ЛИСА!! Если ты будешь позорить меня вКонтакте, я на тебя страшно обижусь... :nunu:
Этот мой "японский дружок", как ты его назвал, даже встречаться со мной не хочет, а ты тут уже бурю устраиваешь!! :gigi:
Между прочим, он это сообщение написал ещё до того, как ты фото вывесил - я поэтому и удивилась... Получается, он раньше вообще на мою страничку не заходил... У меня же в статусе всё написано!!

А по поводу ревности, вот он тоже об этом спрашивал :-D Муж ревнует, но не запрещает, или муж не знает...??
Я долго ржала, потому что обо всём, что со мной тут происходит, знает не только муж, но и все мои ПЧ!! :lol:

URL
   

С высоты жирафьего полёта

главная